赏中美协画家王忠义小品花鸟画,别有味道!

2019-04-17 16:24作者: 未知作者

评论0

王忠义先生的画,很得“野趣”两字的真味,尤其是他在最近创作的一些小品画中,更能见到这样令人回归自然的艺术趣味!

中美协画家王忠义国画荷花图《风雨秋池上》正在【易从网】展售

比如观其最新创作的画荷佳作《风雨秋池上》,墨的荷叶,白色的荷花,齐飞的雀鸟,呈现荷塘一景,野趣十足。虽是一幅残荷,你却能看出那坚挺的身躯,历经风霜之后的一种昂扬不屈的姿态,画作凸显的绝不是颓废和衰败。

王忠义何许人也?

中国美术家协会会员王忠义

王忠义,当代实力派写意花鸟画家,1961年生于山东,1981年毕业于青岛工艺美术学院。现为中国美术家协会会员, 国家一级美术师,中国花鸟画研究院副院长,中国文物学会文物修复委员会会员,山东省画院高级画师,易从网签约画家。曾应邀参加全国六至十届中国花鸟画邀请展,他个人及作品也被录入《当代艺术界名人录》。